Seelachs im Parmesan-Backteig
Erstellt von michi2212
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Seelachsfilet |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitrone ( Saft ) |
| 100 | g | glattes Mehl |
| 1 | Stk | Ei |
| 50 | g | Parmesan |
| 2 | EL | Basilikum |
| 0.125 | l | Milch |
| 100 | ml | Öl zum Backen |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Seelachs im Parmesan-Backteig die Fischfilets auftauen lassen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Nun den Backteig zubereite: Dazu Mehl mit dem Ei, Milch, Salz, Basilikum und dem Parmesan zu einem glatten Teig verrühren.
- Die aufgetauten Fischfilets halbieren bzw. dritteln und nacheinander in den Backteig tauchen. Im heißen Öl knusprig heraus backen.
Nährwert pro Portion
385
29,36 g
10,77 g
21,98 g
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