Seelachs im Parmesan-Backteig

Erstellt von michi2212

Eine schmackhafte Rezept - Idee ist der Seelachs im Parmesan-Backteig. Ein Mittagessen, wenn nicht viel Zeit für aufwändiges Kochen ist.

Seelachs im Parmesan-Backteig

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Seelachsfilet
1 Stk Zitrone ( Saft )
100 g glattes Mehl
1 Stk Ei
50 g Parmesan
2 EL Basilikum
0.125 l Milch
100 ml Öl zum Backen
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Seelachs im Parmesan-Backteig die Fischfilets auftauen lassen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Nun den Backteig zubereite: Dazu Mehl mit dem Ei, Milch, Salz, Basilikum und dem Parmesan zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Die aufgetauten Fischfilets halbieren bzw. dritteln und nacheinander in den Backteig tauchen. Im heißen Öl knusprig heraus backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE