Seelachsfilet mit Quinoapanade

Erstellt von Marille

Schnell zubereitet und sehr köstlich ist dieses Rezept von den Seelachsfilet mit Quinoapanade.

Seelachsfilet mit Quinoapanade Foto Marille

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Seelachsfilet
1 Becher Mehl
1 Stk verquierltes Ei
1 Becher gepufftes Quinoa
1 Prise Salz
1 Spr Zitrone (Saft)
3 EL Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Seelachsfilet sehr gut salzen und etwas mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden und anschließend durch das mit etwas Milch verquierltes Ei ziehen.
  2. Zum Schluss in den gepufften Quinoas wenden und mit der Hand etwas festdrücken. In einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig herausbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
547
Fett
18,78 g
Eiweiß
14,59 g
Kohlenhydrate
78,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

spicy-orange

Sehr interessant, den Quinoa auch als Panade für Fisch zu verwenden, verleiht dem Seelachs sicher das gewisse etwas, oft ist man bei einer Panier nicht sehr kreativ und nimmt nur Semmelbrösel. Wir machen zu Fisch öfters Panier mit Kokosflocken oder mit Cornflakes.

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Silviatempelmayr

Die Quinoapanade schmeckt echt sehr lecker zu Fisch. Ich habe es auch schon bei Schweinefleisch probiert.

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