Seelachsfilet mit Quinoapanade
Erstellt von Marille

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Seelachsfilet |
---|---|---|
1 | Becher | Mehl |
1 | Stk | verquierltes Ei |
1 | Becher | gepufftes Quinoa |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Zitrone (Saft) |
3 | EL | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Seelachsfilet sehr gut salzen und etwas mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden und anschließend durch das mit etwas Milch verquierltes Ei ziehen.
- Zum Schluss in den gepufften Quinoas wenden und mit der Hand etwas festdrücken. In einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig herausbraten.
Nährwert pro Portion
547
18,78 g
14,59 g
78,76 g
User Kommentare
Sehr interessant, den Quinoa auch als Panade für Fisch zu verwenden, verleiht dem Seelachs sicher das gewisse etwas, oft ist man bei einer Panier nicht sehr kreativ und nimmt nur Semmelbrösel. Wir machen zu Fisch öfters Panier mit Kokosflocken oder mit Cornflakes.
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Die Quinoapanade schmeckt echt sehr lecker zu Fisch. Ich habe es auch schon bei Schweinefleisch probiert.
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