Stangenpfeffer ist leicht süßlich und scharf. Stangenpfeffer-Salz wird gerne in der indischen Küche verwendet. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept für den Kaffeezusatz aus Kornelkirschen-Kernen, die auch Dirndl genannt werden, besitzt eine leichte Vanillenote.
Dieses Rezept für Kandierte Orangenschalen benötigt zwar etwas Zeit, dafür wird man aber mit einer kleinen selbstgemachten Köstlichkeit belohnt.
Thailändische Rote Curry-Paste nach Boathouse Art ist weniger scharf und kann einfach mit diesem Rezept hergestellt werden.
Dieses Gewürz-Olivenöl wird mit Knoblauch verfeinert. Das Öl-Rezept passt gut zu Gegrilltem oder zu Brotspezialitäten.
Ein süß-sauer eingelegter Dill-Knoblauch verleiht verschiedenen Gerichten eine aromatische Note. Hier das Rezept für diese Delikatesse.
Frischer Bärlauchgeschmack wird mit diesem Rezept für Bärlauchsenf gut haltbar gemacht.
Das scharfes Pfefferoni-Ingwer-Öl gibt vielen Speisen einen richtigen Kick. Ein pikantes und aromatisches Rezept.
Sambal Belacan alla Nonya, eine Chili-Paste, ist eine beliebte Zutat in der malaysischen Küche. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Suppenwürze getrocknet ist einfach unverzichtbar in der Küche. Mit diesem selbstgemachten Rezept aus Gemüse lassen sich alle Speisen würzen und abschmecken.