Sellerie-Karotten-Laibchen

Zutaten für 5 Portionen
500 | g | Sellerie |
---|---|---|
500 | g | Karotte |
200 | g | Mehl (glatt) |
3 | Stk | Ei |
1 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sellerie-Karotten-Laibchen, zuerst das Gemüse schälen, grob reiben, salzen und etwas ziehen lassen. Petersilie fein hacken.
- Anschließend gut ausdrücken, mit Mehl, Eier und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne mit Butterschmalz beidseitig braten.
Nährwert pro Portion
287
9,90 g
10,76 g
39,27 g
User Kommentare
Ein sehr schmackhaftes Rezept mit Sellerie und Karotten. Ich hätte mir nicht gedacht wie gut es auch meinem Mann schmeckt. Der Butterschmalz machts möglich.
Auf Kommentar antworten