Sellerie-Karotten-Laibchen
 
Zutaten für 5 Portionen
| 500 | g | Sellerie | 
|---|---|---|
| 500 | g | Karotte | 
| 200 | g | Mehl (glatt) | 
| 3 | Stk | Ei | 
| 1 | Bund | Petersilie | 
| 3 | EL | Butterschmalz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sellerie-Karotten-Laibchen, zuerst das Gemüse schälen, grob reiben, salzen und etwas ziehen lassen. Petersilie fein hacken.
- Anschließend gut ausdrücken, mit Mehl, Eier und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne mit Butterschmalz beidseitig braten.
Nährwert pro Portion
287
        9,90 g
        10,76 g
        39,27 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
Ein sehr schmackhaftes Rezept mit Sellerie und Karotten. Ich hätte mir nicht gedacht wie gut es auch meinem Mann schmeckt. Der Butterschmalz machts möglich.
Auf Kommentar antworten