Serbisches Sekundenfleisch

Serbisches Sekundenfleisch ist einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Serbisches Sekundenfleisch Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
400 g Speck (Würfel)
200 g Essiggurke
200 g Zwiebel
200 g Paprika rot (eingelegt)
1 Msp Curry
1 TL Paprikapulver
1 EL Senf
2 EL Ketchup
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Serbisches Sekundenfleisch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenso den Paprika und die Gurkerl.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebel und Speck anrösten. Anschließend das Faschierte zugeben und mitrösten, bis kein Saft mehr vorhanden ist. Das Gemisch an den Pfannenrand schieben.
  3. Gurkerl, Paprika zugeben, Senf und Ketchup einrühren. Kurz anbraten lassen, dann alles vermengen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver das Fleisch kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch mit frischem Brot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
875
Fett
89,19 g
Eiweiß
25,81 g
Kohlenhydrate
8,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

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