Serbisches Sekundenfleisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
400 | g | Speck (Würfel) |
200 | g | Essiggurke |
200 | g | Zwiebel |
200 | g | Paprika rot (eingelegt) |
1 | Msp | Curry |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Ketchup |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Serbisches Sekundenfleisch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Ebenso den Paprika und die Gurkerl.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebel und Speck anrösten. Anschließend das Faschierte zugeben und mitrösten, bis kein Saft mehr vorhanden ist. Das Gemisch an den Pfannenrand schieben.
- Gurkerl, Paprika zugeben, Senf und Ketchup einrühren. Kurz anbraten lassen, dann alles vermengen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver das Fleisch kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Fleisch mit frischem Brot servieren.
User Kommentare
Ein sehr gutes Rezept um schnell gute Brote zur Jause zu haben. Ich muss aber unbedingt noch Knoblauch dazu mischen damit es stimmt.
Auf Kommentar antworten