Wenn Sie Semmelknödel vom Vortag übrig haben, ist dieses Rezept ein tolle Möglichkeit zur Resteverwertung.
Wenn es den ersten grünen Spargel am Markt gibt, versuchen sie das Rezept von der Spargelquiche.
Ein deftiges Rezept in der kalten Jahreszeit ist diese Brotsuppe. Stammt aus Omas Küche.
Diese gefüllte Pita-Brötchen schmecken köstlich als kleiner Snack. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Ein Früchtemus Eis ist rasch zubereitet und kann je nach Geschmack variiert werden. Ein tolles Rezept für den Sommer!
Der Eiersalat mit Kren passt sehr gut zum Osterschinken. Aber mit diesem Rezept können sie auch übrige Ostereier köstlich verwerten.
Ein Schweizer Brotauflauf ist ein feiner Snack bei einem Brunch am Sonntag. Dieses Rezept passt aber auch für ein kleines Abendessen.
Für den kleinen Hunger ist das Rezept vom Pesto-Toast perfekt. Schmeckt auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Die Erdäpfelkroketten mit Schinken sind ein köstlicher Snack oder ein kleines Abendessen. Hier unser einfaches Rezept.
Dieser Vogerlsalat mit Ei und Kernöl-Obers-Dressing ist ein leichter Snack oder ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Partybuffet.