Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Zwetschken-Käse-Spieße sind ein einfaches und flottes Rezept für Fingerfood.
Ob als Beilage oder vegetarischer Snack, das Rezept vom Kürbisauflauf passt in die Herbstzeit.
Der Roter Gemüsemix ist ein gesundes Rezept, das Rote Rübe, rote Zwiebel und rote Paprika in einem köstlichen Gericht vereint.
Gebackene Pastinaken sind eine köstliche Beilage im Winter. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vom Sellerie-Kuchen vor. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch.
Der Maronisalat ist die perfekte Beilage oder Vorspeise im Herbst. Dieses ausgefallenen Rezept aus der Steiermark wird ihre Gäste begeistern.
Hühner-Mozzarella-Snacks ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, Parmaschinken verfeinert dieses Gericht.
Diese eingelegte Artischocken passen perfekt zu Gegrilltem. Dieses Rezept lieben besonders Vegetarier.
Der warme Mangoldsalat ist ein beliebtes mediterranes Rezept. Er schmeckt schon solo mit frischem Olivenbrot genial.