Dieses Knoblauchbaguette ist schnell gemacht und schmeckt phantastisch. Ein gelungenes Rezept für eine Party.
Der cremige Karotten-Kohlrabi-Salat ist nicht nur gesund und fettarm, sondern er schmeckt sensationell gut. Ein Beilagen - Rezept für die Sommerzeit.
Der Sellerie aus dem Ofen mit Blauschimmelkäse ist ein herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt sehr würzig und gut.
Rustikale Pommes Frites, eine beliebte Beilage, werden mit der Schale gemacht. Mit diesem Rezept kann diese Köstlichkeit ganz einfach selbst im Topf oder in einer Fritteuse zubereitet werden.
Der bunte Krautsalat schmeckt im Sommer und im Winter. Ein Rezept - auch ideal für´s Büro.
Der gemischte Wintersalat hat nicht nur viele Vitamine, er ist auch fettarm. Ein Snack - Rezept für Figurbewusste.
Das Rezept vom Linsensalat passt vor allem für die kalte Jahrszeit, wo das Angebot von frischem Gemüse nicht so vielfältig ist.
Die perfekte Beilage zu gegrilltem Lammfleisch sind die Melanzani-Parmesan-Taler. Ein einfaches Rezept.
Das Rezept vom Endiviensalat mit Apfel ist ideal für den Winter, wo die Vielfalt des Gemüses nicht so groß ist.
Das Rezept vom Orangen-Rettich-Salat ist eine herzhafte, gesunde Beilage. Rettich hat einen hohen Anteil an Vitamin C.