Das Rezept vom Pilzgemüse eigenet sich gut zu Wildgerichten. Ist aber auch ein kleines Abendessen mit Petersilienkartoffel.
Das Reept vom Vogerlsalat mit Eierschwammerl ist schnell gemacht. Schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Zucchini mit griechischem Feta passen als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept holen sie mediterranes Flair in die Küche.
Selleriesalat
Besonders köstliche zu gegrilltem Fleisch schmeckt dieser Avocadosalat. Ein Rezept, auch für einen gesunden Snack.
Ein gesundes und würziges Rezept für einen Salat im Frühling ist dieser Radieschensalat.
Ein Bohnensalat kann manchmal fad schmecken. Bei diesem Rezept ist es nicht so, durch die Beigabe von vielen Kräutern.
Ob als vegetarischer Snack oder Beilage, diese knusprigen Schwarzwurzeln schmecken jedem. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Brot kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht ist es etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept für Dinkelhalbweißbrot einmal aus!