Zwiebelcreme auf Toastbrot können sie ihren Gästen zu einem guten Glas Rotwein servieren. Ein schnelles und feines Rezept.
Diese Palatschinken mit Topfen sind eine sehr flaumige Angelegenheit. Das Rezept mögen besonders Kinder - serviert mit Apfelmus.
Hier ein tolles Rezept für Allergiker. Der köstliche Kräuterreis eignet sich als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch.
Matjesfilets in Sauerrahmsauce schmeckt richtig köstlich am Aschermittwoch. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Heringsschmaus
Pommes frites sind sehr bekannt und ganz einfach in der Zubereitung. Das Rezept mit festen Kartoffeln zubereiten.
Ein einfaches und sehr schmackhaftes Dessert - Rezept sind karamellisierte Birnen. Auch ihre Gäste werden begeistert sein.
Der Karotten-Sauerkraut-Salat ist ein beliebter Salat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für Menschen, die gerne bewusst essen.
Die Joghurt-Tomatensuppe ist die ideale Vorspeise im Sommer. Ein Rezept für viele Gäste.
Kärntner Krapfen kann man süß mit Marmelade oder pikant mit Sauerkraut genießen. Hier dazu das Rezept.
Das Fisolen-Gemüse ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung und macht sich fast von selbst.