Das Rezept von der passierten Krautsuppe stammt aus Omas Küche. Ein feine Suppe für die Fastenzeit.
Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.
Ein Rezept für ein Abendessen im Winter sind diese überbackenen Kartoffel. Schmecken auch gut als Beilage zu Fleisch.
Gegrillte Champignon passen wunderbar als Vorspeise bei ihrem nächsten Gartenfest. Das pikante Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Wenn vom Vortag Nudeln übrig sind, dann versuchen sie das Rezept vom Nudelsalat. Es geht super schnell.
Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.
Brot einmal selber backen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Bierbrot vor.
Der Apfel-Käse-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Das Rezept ist ideal für einen Party-Snack.
Die Kartoffel-Laibchen schmecken als Beilage oder auch als Snack mit Kräutertopfen. Ein vegetarisches Rezept.
Die bayrische Brezensuppe macht nicht nur satt, sondern schmeckt auch fein. Ein einfaches und billiges Rezept.