Gebratene Zucchini

Diese gebratene Zucchini sind eine köstliche Antipasti mit Fladenbrot serviert. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.

Gebratene Zucchini

Bewertung: Ø 3,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Zucchini
6 EL Olivenöl
4 Spr Essig
1 TL Salz
8 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Pfefferminze
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und in viel heissem Olivenöl braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in eine Salatschüssel schichten.
  3. Auf jede Schicht etwas Salz, Knoblauch und geschnittene Pfefferminze streuen.
  4. Am Schluss Essig darüber giessen und zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit einigen frischen Pfefferminzblättern dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Ofengetrocknete Tomaten

OFENGETROCKNETE TOMATEN

Ofengetrocknete Tomaten sind einfach in der Zubereitung und schmecken köstlich. Ein Rezept für eine Antipasti.

Pide mit Schafkäse gefüllt

PIDE MIT SCHAFKÄSE GEFÜLLT

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Parties geeignet.

Karotten Antipasti

KAROTTEN ANTIPASTI

Das Karotten Antipasti - Rezept kann mit getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Grissinis serviert werden.

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Oho das ist aber wirklich sehr viel Knoblauch. Das ist dann doch etwas zu viel für meinen Geschmack.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE