Flammkuchen auf Balkan-Art wird mit Zutaten wie Salsiccia, Paprika und Ajvar zubereitet. Hier das Rezept für die köstliche Spezialität.
Ein Genuss-Rezept aus dem Norden ist Matjessalat mit Mandarinen mit einer Sauerrahmsoße.
Hier ein Rezept für Brizza, bei dem der Teig kurz in eine Natronlauge kommt. Ein Trend aus Bayern.
Ein erfrischender und herzhafter Wurstsalat für das Abendessen an heißen Abenden. Das saure Salat Rezept aus Deutschland.
Mehringer Laugenbrezeln mit Kürbiskernen sind ein fluffiges, geniales Kleingebäck, was bestimmt jedem schmeckt. Hier das Rezept dazu.
Einen Frühlings-Wurstsalat zum Abendbrot auf der Terrasse genießen. Das Rezept dazu gibt es hier.
Pikant belegt wird dieser Flammkuchen Transsilvanien. Das Rezept zum Ausprobieren gibt es hier.
Eine nordische Matjes-Semmel ist ein köstlicher Pausensnack. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Schinkenröllchen mit Fleischsalat ist ein köstliches Fingerfood, das auf jeder Party glänzt. Hier das Vorspeisen- bzw. Snack-Rezept.
Harzer Handkäse, ein kräftiger, eiweißreicher Sauermilchkäse, ist eine Köstlichkeit für alle, die es herzhaft mögen. Das Rezept ist eine traditionelle Spezialität aus dem Harz.