Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.
Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Petersilien-Mandel-Kapern Aufstrich - ein italienisches, veganes Rezept. Passt super zu getoastetem Weißbrot.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Mit diesem Rezept gelingt ein vegetarischer Gemüsedöner, der eine köstliche Alternative zur Kalbfleischvariante darstellt. Unbedingt ausprobieren!
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Ein feines und leichtes Abendessen sind Kartoffel mit Ricotta. Ein Rezept für die einfache Küche.
Lust auf etwas Neues? Dann liegen sie mit diesem Rezept genau richtig! Die Lachsplatschinke mit Honig-Senf Sauce ist ausgefallen und lecker.