Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Ein steirischer Rindfleischsalat wird immer gerne gegessen. Ein ideales Rezept für einen heißen Sommertag.
Petersilien-Mandel-Kapern Aufstrich - ein italienisches, veganes Rezept. Passt super zu getoastetem Weißbrot.
Für jede Party geeignet ist das Rezept Partysalat. Mit Lauch, Schinken, Ananas, Sellerie und vielen weiteren Zutaten, eine leichte Köstlichkeit.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Ein feines und leichtes Abendessen sind Kartoffel mit Ricotta. Ein Rezept für die einfache Küche.
Diese saftig-süßen Quitten-Schnitten sind ein Rezept für zwischendurch, zum Mitnehmen oder als Gebäck zu Tee und Kaffee.