Gemüse-Omelette mit Käse
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Romanesco |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Öl |
| 4 | Stk | Eier |
| 1 | Schuss | Milch |
| 120 | g | Bergkäse (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gemüse-Omelette mit Käse zuerst den Romanesco waschen, putzen, in Röschen teilen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Romanesco und Knoblauch zugeben und mit der Eier-Milch übergießen.
- Bei mittlerer Hitze stocken lassen, dann mit dem Käse bestreuen und diesen schmelzen lassen.
User Kommentare