Gebratene Zucchini mit Sardinillas (Sardinen) passen sehr gut als Vorspeise für ein sommerliches Menü. Hier dazu das mediterrane Rezept.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Beilagen - Rezept sind die Kartoffelkrapferl getrüffelt. Ideal, wenn man das Püree vom Vortag verwerten will.
Der warmer Polentasalat schmeckt wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Eine Rezept - Idee für eine Sommerparty.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Ein köstliches Rezept für ein Fingerfood sind diese Pizzamuffins. Ideal als Snack auf einem Partybuffet.
Fisolengemüse auf griechische Art schmeckt sehr fein als kleiner Snack oder als Beilage zu gegrilltem Lammfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Risotto mit Feigen ist eine Delikatesse. Ein Rezept für Feinschmecker der italienischen Küche.
Ein köstliches Snack - Rezept zu einem Glas Rotwein sind diese Zwiebelküchlein.
Diese Käserollen schmecken köstlich als Snack zu einem Glas Wein. Das Rezept stammt aus der Schweiz.
Diese Mohn-Topfen-Törtchen gehören auf jede Käseplatte. Ein köstliches und außergewöhnliches Rezept aus dem Waldviertel.