Butternuss-Kürbis mit Tofu ist ein leichtes und schnelles Abendessen. Ein vegetarisches und herbstliches Rezept.
Ein feiner Snack oder Vorspeise ist dieses pikante Birnen - Carpaccio mit Gorgonzola - Vinaigrette. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Das Rezept für das saftige Zwiebelbrot eignet sich ideal zu pikanten Suppen oder einfach für köstliche Aufstriche.
Ein einfaches und beliebtes Rezept sind Kürbismuffins. Saftig, praktisch zum Mitnehmen und nebenbei noch glutenfrei.
Einfach gezaubert sind die Birnen-Nuss-Muffins, ideal für Picknicks oder als Pausensnack.
Der Sellerie aus dem Ofen mit Blauschimmelkäse ist ein herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt sehr würzig und gut.
Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit
Dieser herbstliche Linsen - Käse -Salat mit Trauben ist eine köstliche Vorspeise oder kleiner Snack am Abend. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept
Bratapfel mit Camembert ist eine pikant-süße Vorspeise im Herbst. Ein tolles Rezept für ein Festmenü, das ihre Gäste überrascht.