Mit wenig Aufwand zaubert man eine unwiderstehliche Beilage oder einen herzhaften Snack. Das Rezept für Quetscherdäpfel begeistert.
Gefüllte Kartoffel sind ein pikanter Snack am Abend. Servieren sie zu diesem Rezept Blattsalate.
Das Rezept Erdäpfelsalat mit Rahmdressing, Tomaten, Feta, Kapern macht dank Feta gut satt und schmeckt köstlich. Eine Alternative zum Klassiker!
Das Rezept frittierte Käsepommes ist genial und in der Zubereitung gar nicht mal so schwer. Probier sie gleich aus!
Diese Làngosok aus Kartoffelteig werden schwimmend in Öl ausgebacken und mit einer Rahmsauce serviert. Ein traditionelles Rezept!
Das Spargel Gratin mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Fish and Chips nach schottischer Art gibts nicht alle Tage. Dieses köstliche Rezept eignet sich perfekt als Fingerfood.
Das Kartoffel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt als Beilage sehr gut zu Bratwürsten. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung in die Küche.
Der Mettwurst-Eintopf ist ein schnelles Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche, beliebt bei Große und Klein.