Hier ein Rezept von einer Fischsuppe für die Fastenzeit. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.
Ein raffinierter und köstlicher Snack ist sind die Ofenkartoffeln mit Topfen-Joghurt-Füllung, ideal für kalte kalte Wintertage
Ein Rezept, das Abwechslung in die Küche bringt, sind diese pikanten Erdäpfel-Speck-Muffins mit Paprika. Auch ein ideales Fingerfood.
Katersalat ist eine einfache Variante des Heringsalat, der Salat für am Tag nach der Party.
Das mediterrane Kartoffelcarpaccio ist ein leichter, sommerlicher Snack. Für dieses Rezept unbedingt kleine festkochende Kartoffel verwenden.
Ein kreatives Rezept für ein gefülltes Krustenbrot mit Ricottafüllung und frischem Gemüse.
Heurige mit deftigem Wurstsalat ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Der Kartoffel-Wurst-Salat passt sehr gut auf ein Partybuffet als Vorspeise. Dieses pikante Rezept wird ihren Gästen schmecken.
Räuchfisch mit Bratkartoffel ist ein deftiges Gericht. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Kipfler-Vogerlsalat mit Wachtelspiegelei und Kaviar ist perfekt als Vorspeise für ein Weihnachts- oder Silvestermenü geeignet. Hier dazu das Rezept.