Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Gebackene Kartoffelblätter schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist,
Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause.
Die Linsensuppe mit Kartoffeln passt gut für die kalte Jahreszeit. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Eine delikate Vorspeise im Frühling ist der Spargel mit Parmesansauce. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü oder Ostermenü.
Das überbackene Brot mit Eierschwammerl ist ein pikantes Abendessen im Sommer. Versuchen sie dieses Rezept, wenn es frische Pilze gibt.
Eine süße Verführung ist dieses Rezept vom Heidelbeer-Schmarren.
Dieser vegetarische Nudelsalat lässt sich gut vorbereiten. Ein feines Rezept für eine Beilage oder Snack.
Ein sehr pikantes Rezept für ein schnelles Abendessen ist dieser Flammkuchen Toast.
Das Rezept vom basischem Karotten-Kraut-Salat lässt sich gut vorbereiten und ist ein idealer Snack für die Mittagspause.