Eine tolle Rezept - Idee für einen Wintersalat ist der Vogelsalat mit Basilikum-Dressing.
Die Mangoldsuppe schmeckt nicht nur wunderbar, sie bringt auch viel Farbe auf den Tisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein farbenfrohes Tatar aus Roten Rüben, herzhaftem Räucherlachs und frischen Kräutern aus dem Garten.
Versuchen sie dieses Rezept von den gebackenen Zwiebel in Bierteig als Beilage zu Schweinsbraten.
Der Eipilz ist ein raffiniertes Vorspeisen - Rezept für das Silvestermenü.
Der bunte Couscoussalat mit Hühnerbrust findet auf jedem Buffet großen Anklang. Ein pikantes und gesundes Rezept für viele Gelegenheiten.
Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.
Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Grüner Salat mit Tomaten und Ei passt als Vorspeise oder Snack. Ein gesundes Rezept mit Kernöl.
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.