Lauch-Baguette

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Baguette (klein) |
---|---|---|
500 | g | Lauch |
120 | g | Speck (Würfel) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Msp | Curry |
50 | ml | Suppe |
1 | Stk | Apfel |
2 | EL | Creme fraiche |
120 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten. Lauch zugeben und kurz dünsten. Suppe dazugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten.
- Apfel schälen und grob reiben und unter die Lauchmischung mengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Creme fraiche und Käse dazugeben, gut vermengen.
- Brötchen aufschneiden. Die Lauch-Käsemischung auf den Hälften verteilen. Im Backrohr 10 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Vollkorn-Brötchen verwenden.
User Kommentare