Lauch-Baguette
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Baguette (klein) |
|---|---|---|
| 500 | g | Lauch |
| 120 | g | Speck (Würfel) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Msp | Curry |
| 50 | ml | Suppe |
| 1 | Stk | Apfel |
| 2 | EL | Creme fraiche |
| 120 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten. Lauch zugeben und kurz dünsten. Suppe dazugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten.
- Apfel schälen und grob reiben und unter die Lauchmischung mengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Creme fraiche und Käse dazugeben, gut vermengen.
- Brötchen aufschneiden. Die Lauch-Käsemischung auf den Hälften verteilen. Im Backrohr 10 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Vollkorn-Brötchen verwenden.
User Kommentare