Dieses Rezept von der Sauerkrautsuppe ist eine gesunde und sättigende Suppe in der kalten Jahreszeit. Passt als Abendessen.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Fleischknöderl-Suppe. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für einen Armen Ritter mit Pflaumen ist klassisch und sehr cremig im Geschmack.
Ein kleines Kunstwerk ist ein pochiertes Ei. Mit diesem Rezept gelingt es immer und schmeckt sensationell.
Dieses Rezept interpretiert einen Klassiker mal anders! Der Kokos-Milchreis kann als köstliches Frühstück oder als Snack zwischendurch verzehrt werden!
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.
Eine köstliche und nette Vorspeise sind die Schinkenröllchen. Ein tolles Rezept für die nächste Party.
Die Oma hat dieses Rezept von den Stampfkartoffel zum Abendessen gemacht. Dazu gab es ein Spiegelei.
Der Makkaronisalat schmeckt als Snack oder als Vorspeise. Ein Rezept - einfach und schnell in der Zubereitung.
Wer kennt sie nicht Kartoffel Rösti, doch dieses Rezept schmeckt köstlich nach Sesam und Käse. Mal eine ganz andere Variante.