Gekochter Polenta ist die Beilage zu vielen Gerichten in Italien. Auch bei uns gibt es dieses Rezept schon lange - aus Omas Kochbuch.
Ein herrliches Rezept für eine Mahlzeit zwischendurch ist der Traubensalat mit Käse.
Thunfisch-Avocado Aufstrich schmeckt nicht nur köstlich, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt.
Ein schneller und pikanter Snack ist der gebackene Toast. Ein tolles Rezept für ihre Kinder.
Das Rezept Penne mit Käse-Sauce ist schnell zubereiten, wenn der Hunger richtig groß ist.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Für ein rasches und vegetarisches Abendessen passt dieses Rezept Zucchinipuffer allemal.
Chicoree mit Mozzarella passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für Trennkost-Freunde.
Diese Paprika - Tomaten Frühstück stärkt für einen arbeitsreichen Tag. Hier dazu das einfache Rezept für ihr Lieben.
Der Klassiker Curry Wurst gibts jetzt auch vegan! Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Veganen Curry Wurst Rezept!! Guten Appetit!