Ein feiner und schneller Snack ist die Mini-Frittata mit Shrimps und Stangensellerie. Ein tolles Rezept auch für einen Sonntagsbrunch.
Risotto mit Feigen ist eine Delikatesse. Ein Rezept für Feinschmecker der italienischen Küche.
Eine tolle Salat-Kombination ist der Radiccio-Karotten-Salat. Ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.
Der in Panko-Brösel gebratene Camembert wird besonders schön knusprig. Mit diesem Rezept gelingt die schmackhafte Vorspeise.
Ein blitzschneller Fischaufstrich ist Ruck-Zuck zubereitet. Obwohl das Rezept nur wenige Zutaten beinhaltet, schmeckt der Aufstrich wunderbar.
Das Rezept vom Paprikasalat mit Käse ist einfach köstlich. Schmeckt als Snack mit Brot oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Bohnensalat mit Pilzen schmeckt als Snack im Büro oder auch als Beilage. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Beilagen - Rezept sind die Kartoffelkrapferl getrüffelt. Ideal, wenn man das Püree vom Vortag verwerten will.
Ein Gaumenschmaus für Vegetarier wird mit folgenden Rezept auf den Tisch gebracht. Die Sojalaibchen schmecken würzig und sind gesund.
Paradeiser mit Thunfischfüllung ist ein sommerlicher Snack und schnell zubereitet, mit diesem Rezept kann der Sommer kommen!