Hüttentoast

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
4 | Schb | Schinken |
2 | Stk | Toastkäse |
0.5 | TL | Butter |
1 | Stk | Schalotte |
1 | TL | Öl |
2 | Schb | Toastbrot |
1 | EL | Ketchup |
1 | EL | Schnittlauch in Röllchen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Toastbrote dünn mit Butter bestreichen und mit je 2 Blatt Schinken sowie 1 Blatt Käse belegen. Die klein gehackte Schalotte kommt auf ein belegtes Toastbrot, danach wird die andere Toastscheibe darüber gelegt.
- Den Toast in den Toaster legen und goldgelb toasten. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Ei aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Das Ei so lange braten, bis das Eiweiß gestockt ist und das Eigelb noch etwas flüssig ist.
- Den Toast auf einen Teller legen, das Ei darauf gleiten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ketchup auf den Teller geben und den Schnittlauch darüber streuen.
User Kommentare