Ein köstlicher Snack sind diese Schinkenkipferl. Ein Rezept für ein Fingerfood bei einem Fest oder Empfang.
Ein Topfenaufstrich ist im Nu zubereitet und schmeckt einfach wunderbar. Dieses Rezept wird mit Paprika verfeinert.
Wer Kürbiskerne liebt, kann diesen köstlichen Topfen-Kübiskern-Aufstrich zubereiten. Das Rezept für diesen Aufstrich lässt sich optimal mit frischem Bauernbrot kombinieren.
Viel Eiweiß enthält der Rührtopfen mit Spinat. Ein leichtes Rezept für die Jause.
Köstliche Ofenerdäpfel mit Topfen-Minz-Fülle sind das passende Snack-Rezept für eine gemütliche Familienrunde.
Ein pikanter Erdäpfelaufstrich zur Jause schmeckt immer. Die Zubereitung nach diesem gesunden Rezept ist ein Kinderspiel.
Diese selbstgemachten Dinkel-Haferflocken-Riegel sind ballaststoffreich, natürlich süß und super sättigend. Ein Rezept ganz ohne Industriezucker.
Ein Topfen-Kürbiskernbrot aus dem Camping-Backofen ist rasch vorbereitet. Ein feines und saftiges Rezept für frisches Brot beim Campen.
Der Sesamaufstrich lässt sich mit wenigen Handgriffen schnell und einfach zubereiten. Hier das Rezept.
Feuriger Bröseltopfen wird mit viel frischem Ingwer verfeinert und ist ein schnelles gesundes Rezept für den stressigen Alltag.