Kohlrabi in Gorgonzolasauce hat einen sehr pikanten Geschmack, passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Eine köstliche Kombination ist das Zucchini Risotto mit Tomaten. Ein Rezept für Kochanfänger und Liebhaber der vegetarischen Küche.
Nach dem Braten in der Pfanne wird der Tofu mit Spinat und Sesam serviert. Dieses Rezept ist eine wirklich köstliche Abwechslung.
Erdäpfelriebel gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Die kleinen Tofulaibchen sind eine gesunde und köstliche Beilage zu vielen Gerichten. Da das Rezept ohne tierische Produkte auskommt, ist es auch vegan.
Ein basischer Kartoffel-Eintopf schmeckt mit Kartoffeln und Kohlrabi sowie einer Prise Lauch super. Das gesunde Rezept für Jedermann.
Ein tolles Rezept zum Verschenken sind gebrannte Mandeln. Auch für zwischendurch sind sie immer ein Hochgenuss.
Der weiße Bohnensalat schmeckt das ganze Jahr, zu Grillhuhn oder Geselchtem. Die Zutaten für dieses Rezept sind sehr günstig.
Eine tolle Energiebombe ist der Avocado-Mango-Smoothie. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Ein köstlicher Snack an einem heißen Sommertag ist ein Kohlrabi-Eiersalat. Hier das Rezept zum Nachkochen.