Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Sehr fein und sämig schmeckt die Tomatencremesuppe mit Reis. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Als Beilage, Vorspeise oder kleines Hauptgericht: die gefüllten Ofen-Paradeiser kommen immer gut an. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.
Das mediterrane Backofengemüse schmeckt als warme oder kalte Beilage sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu unser Rezept.
Wenn vom Vortag etwas Reis übrig ist, dann versuchen sie das Rezept von der Reissuppe.
Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!
Keine Lust auf Fleisch, dann versuchen sie dieses gesunde Rezept vom Gemüseteller mit Spiegelei.
Spaghetti mit Tomaten und Avocado ist ein köstliches, vegetarisches Pasta - Rezept für die ganze Familie.
Mit diesem Rezept bereiten Sie den idealen Snack für die heiße Jahreszeit zu. Würziger Apfel-Karotten-Drink mit Joghurt erfrischt und hält fit.
Eine sehr interessante und pikante Geschmacksnote hat das Rezept von der Zucchinisuppe mit Karotten.