Eine köstliche Rezept-Idee für Zwischendurch sind definitiv die Feigen-Crostini. Überzeugen Sie sich selbst!
Als Beilage, Vorspeise oder kleines Hauptgericht: die gefüllten Ofen-Paradeiser kommen immer gut an. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Sehr fein und sämig schmeckt die Tomatencremesuppe mit Reis. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!
Das mediterrane Backofengemüse schmeckt als warme oder kalte Beilage sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu unser Rezept.
Das Rezept für die reichhaltige Krautsuppe passt sehr gut als Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Spaghetti mit Tomaten und Avocado ist ein köstliches, vegetarisches Pasta - Rezept für die ganze Familie.
Der einfache Spargelauflauf schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage. Ein gesundes Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Eine sehr interessante und pikante Geschmacksnote hat das Rezept von der Zucchinisuppe mit Karotten.