Vegetarische Teigtaschen sind ein leichtes und köstliches Fingerfood. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Ob als Snack oder Beilage, dieses Rezept eignet sich für beides. Die Kartoffelecken gelingen rasch und sind knusprig und köstlich.
Köstlich und einfach ist das Backofengemüse mit Feta. Der kräftige Käse gibt dem Rezept einen sehr würzigen Geschmack.
Die vorzüglichen Reisbällchen in Sesampanier passen sehr gut als Fingerfood auf ein Buffet. Ein Geheim - Rezept aus der koreanischen Küche.
Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.
Leicht und fein schmeckt diese Schafkäseterrine. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein festliches Menü.
Der mediterrane Nudel-Salat schmeckt durch die frischen Kräuter besonders fein. Eine Rezept - Idee in der heißen Sommerzeit.
Tricolore mit Tomaten, Mozzarella und Avocado ist ein gesunder Snack oder Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept an einem heißen Sommertag.
Diese Eierspeise auf griechische Art können sie ihrer Familie zum Sonntagbrunch servieren. Dieses Rezept wird allen schmecken.
Ein köstliches und vegetarisches Abendessen nach einem heißen Sommertag ist der Paprika-Gouda-Salat. Hier ein Rezept für die ganze Familie.