Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.
Das Mürbteigtartes - Rezept ist ideal als Fingerfood oder kleine Vorspeise.
Gefüllte Brie-Champignons passen perfekt als Beilage oder Snack zu einem Grillfest. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Zucchinirahmgemüse überbacken schmeckt sehr mediterran. Ein vegetarisches Rezept für einen Snack, Vorspeise oder Beilage.
Die pikante Feigentarte mit Schafkäse ist ein sehr einfaches Rezept für eine köstliche Vorspeise.
An einem heißen Sommertag ist diese kalte Knoblauchsuppe ein Gedicht. Ein Rezept vom Feinsten.
Radieschensalat mit Schinken ist eine köstliche und erfrischende Kombination im Frühling. Ein Rezept, das alle mögen.
Ein sättigendes und deftiges Rezept ist die Bohnensuppe mit Würstel. Wird sehr gerne aus Schihütten serviert.
Eine schnelle und geschmackvolle Vorspeise sind die Garnelen auf Zucchinisalat. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Heringsbrötchen sind ein köstlicher Snack oder Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.