Eine leichte Beilage bereitet man mit dem einfachen Rezept für Gedünstete Paradeiser. Ideal zu Steaks und Co.
Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.
Ein gebratener Maiskolben kann am offenen Feuer oder am Griller gebraten werden und ist der ideale Snack im Sommer. Das Rezept mit Freunden genießen.
Ein himmlisches Rezept für eine außergewöhnliche Marmelade. Die Ringlottenmarmelade bring ein wenig Abwechslung.
Dieses Rezept für einen Erdbeer-Daiquiri wird dafür sorgen, dass Ihre Gäste gar nicht mehr nach Hause gehen wollen.
Dieses leichte Frühlingsrezept wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Erdäpfelnocken auf Gemüse sind vegetarisch und gesund.
Ein tolles Rezept ist ein Grillkotelett mit Krautsalat. Dabei wird das Fleisch gegrillt und mit einem wunderbaren Salat als Beilage gekrönt.
Das Rezept für Kürbis-Wedges ist einfach zu machen und schmeckt dennoch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein Salat schmeckt immer, wie dieses Rezept vom Bohnensalat mit Paprika und einer köstlichen Vinaigrette zu vielen Hauptgerichten.
Himmlisch zart, vegan und einfach nur zum Verlieben. Das Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel ist ein Must-Have-Rezept!