Grillkotelett mit Krautsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Grillkotelett ohne Knochen |
|---|---|---|
| 20 | g | Grillgewürz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Öl |
Zutaten für den Krautsalat
| 1 | kpf | Kraut (weiß) |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Kümmel (ganz) |
| 200 | ml | Salat Marinade (Vinaigrette) |
Kategorien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 200 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die ausgelösten Koteletts mit Öl, Salz, Pfeffer und Grillgewürz bestreichen und über Nacht oder für mindestens 3 Std. marinieren und stehen lassen.
- Danach den Griller einheizen und die Fleischstücke auf den heißen Griller mit Grilltasse legen. Das Fleisch ca. 10-12 Min. auf dem Grill nach mehrmaligem wenden gut anbraten.
- Den Krautkopf halbieren und dann in dünne Streifen schneiden. Mit Kümmel, Salz und Salatmarinade anmachen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot und Knoblauchsoßeservieren.
User Kommentare