Grillkotelett mit Krautsalat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Grillkotelett ohne Knochen |
---|---|---|
20 | g | Grillgewürz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Öl |
Zutaten für den Krautsalat
1 | kpf | Kraut (weiß) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kümmel (ganz) |
200 | ml | Salat Marinade (Vinaigrette) |
Kategorien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 200 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die ausgelösten Koteletts mit Öl, Salz, Pfeffer und Grillgewürz bestreichen und über Nacht oder für mindestens 3 Std. marinieren und stehen lassen.
- Danach den Griller einheizen und die Fleischstücke auf den heißen Griller mit Grilltasse legen. Das Fleisch ca. 10-12 Min. auf dem Grill nach mehrmaligem wenden gut anbraten.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot und Knoblauchsoßeservieren.
User Kommentare