Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.
Als Dessert ist diese herrliche Köstlichkeit unwiderstehlich. Probieren Sie doch das Gebackene Zitronentopfen mit Früchte-Rezept.
Ein erfrischendes Getränk bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Der Stevia-Drink ist ein wahrer Durstlöscher.
Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.
Kreiren Sie einen Jausenkuchen der besonderen Art mit dem bäuerlichen Rezept für das Bananenbrot.
Traumhaft köstlich schmeckt der Nuss Grieß Auflauf. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Das Stachelbeergelee schmeckt als Aufstrich zum Frühstück oder statt Preiselbeer zu Wildgerichten. Ein Rezept mit süß-säuerlichen Geschmack.
Stets beliebt bei Groß und Klein ist der Kirschenmichel. Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine Hühnersuppe oder Hühnerbrühe, wärmt und spendet Kraft. Das Rezept wird mit einer beliebigen Suppeneinlage serviert.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine einmalige Tomatensuppe mit Fenchel. Dieses Gericht eignet sich hervorragend für den Sommer.