Sommergrütze

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Pfirsiche |
---|---|---|
1 | Dose | Marillen |
1 | Stk | Mango |
4 | Schb | Ananas |
0.25 | l | Orangensaft |
80 | g | Zucker |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sommergrütze die Pfirsiche und Marillen abtropfen lassen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Ananasscheiben ebenfalls würfeln.
- Orangensaft und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Das Vanillepuddingpulver gemeinsam mit dem Zitronensaft mit einem Schneebesen unterrühren und kurz aufkochen lassen.
- Die vorbereiteten Früchte in das Puddinggemisch geben, unterrühren und dann vom Herd nehmen. Die Grütze in eine Schüssel füllen und vor dem Servieren abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können für dieses Rezept auch gerne andere Früchte verwenden.
User Kommentare