Sommersalat mit Avocado und Feta

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Tomaten |
---|---|---|
3 | Stk | Jungzwiebel |
1 | Stk | Avocado |
2 | Stk | Paprika |
150 | g | Fetakäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
2 | EL | Condimento Bianco Essig |
4 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Jungzwiebel schälen und in kleine Röllchen schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.
- Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen, vorsichtig schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Jungzwiebel, Tomaten und Paprika in eine Salatschüssel geben, mit einem Dressing aus Essig, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer vermischen und vorsichtig Feta und Avocado unterheben.
User Kommentare