Sommersalat mit Ricotta
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | kpf | Grüner Salat |
|---|---|---|
| 170 | g | Karotten |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 250 | g | Ricotta |
| 1 | Schuss | Leinöl |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 3 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat gut waschen und zerteilen. Die Karotten, waschen, putzen und in einer Küchenmaschine zerkleinern und den gewaschenen Schnittlauch fein schneiden.
- Nun den Salat, die Karotten und 2/3 des Schnittlauchs in einer Schüssel gut mischen. Dann für das Dressing Ricotta mit Salz, Wasser, Lein- und Olivenöl glattrühren und unter den Salat mischen.
Tipps zum Rezept
Den Salat mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.
User Kommentare