Sommersalat

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Fenchelknollen |
---|---|---|
1 | Stg | Staudensellerie |
5 | Stk | Datteln |
1 | Stk | Birne |
Zutaten Joghurtsauce
1 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
1 | EL | Essig |
2 | EL | Orangensaft |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sauce das Joghurt mit Essig und Orangensaft verrühren. Mit Salz abschmecken.
- Dann für den Salat den Fenchel putzen und in dünne Scheiben hobeln.Den Staudensellerie ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden. Datteln entkernen und in Würfel schneiden. Die Birne waschen und in Spalten schneiden.
- Alle Zutaten anrichten und mit der Joghurtsauce übergießen.
User Kommentare