Sommersalat

Dieses Rezept für den Sommersalt mit Fenchel, Birnen und Datteln ist ein besonders leichtes und schmackhaftes.

Sommersalat

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Fenchelknollen
1 Stg Staudensellerie
5 Stk Datteln
1 Stk Birne

Zutaten Joghurtsauce

1 Becher Joghurt
1 EL Essig
2 EL Orangensaft
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sauce das Joghurt mit Essig und Orangensaft verrühren. Mit Salz abschmecken.
  2. Dann für den Salat den Fenchel putzen und in dünne Scheiben hobeln.Den Staudensellerie ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden. Datteln entkernen und in Würfel schneiden. Die Birne waschen und in Spalten schneiden.
  3. Alle Zutaten anrichten und mit der Joghurtsauce übergießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE