Sommersalat

Zutaten für 1 Portion
10 | Stk | Datteltomaten |
---|---|---|
100 | g | Patros light (Käse in Salzlake) |
0.25 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Ei (gekocht) |
1 | TL | Olivenöl |
0.5 | TL | Zitronenpfeffer |
0.5 | TL | Meersalz |
60 | ml | Wasser |
3 | EL | Balsamicoessig |
1 | Stk | Miniparika (orange) |
1 | TL | Bio-Salat - Kräutermischung |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Datteltomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, die Tomaten in Scheiben schneiden, ebenso die Gurke schälen und kleine Würfel schneiden. Den Paprika waschen, auseinander schneiden, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Das gekochte Ei schälen und auch klein würfeln. Den Käse unter kaltem Wasser abwaschen, in kleine Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben.
- Anschließend mit Wasser, Essig, Meersalz, Öl, Zitronenpfeffer und den gehackten Kräutern ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept verwenden sie ihre Lieblingskräuter.
User Kommentare