Spaghetti mit Fleischsauce
Erstellt von Goldioma

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Schalotte |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Karotte klein |
1 | Stk | Selleriescheibe |
1 | EL | Öl |
100 | g | Faschiertes |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Oregano |
0.125 | l | Suppe |
0.125 | l | passierte Tomaten |
1 | Prise | Thymian |
100 | g | Spaghetti |
1 | EL | geriebener Parmesan |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, die Karotte schälen und mit der ebenfalls geschälte Selleriescheibe fein reiben.
- Das Öl erhitzen, die Scharlottenwürfelchen und den Knoblauch anlaufen lassen und das Hackfleisch unter Rühren anbraten, die Karotten-Selleriereibsel hinzufügen.
- Die pürierten Tomaten unterrühren und mit der Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer würzen. Die Oreganoblättchen zwischen den Fingern zerreiben und mit dem Thymian untermischen. Die Sauce zugedeckt bei schwächerer Hitze köcheln.
- In der Zwischenzeit das Wasser aufkochen, salzen und die Nudeln bißfest kochen, abseihen und noch heiß mit der Sauce servieren und mit dem Parmesan bestreuen.
Nährwert pro Portion
985
35,08 g
50,02 g
116,09 g
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