Spaghetti mit Honig-Tomatensauce
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Schlagobers |
---|---|---|
2 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Bl | Basilikum |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti laut Packungsangabe al dente kochen. In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin dünsten, bis er leicht gebräunt ist.
- Das Tomatenmark sowie den Honig dazu geben, kurz verrühren und mit dem Obers aufgießen. Das Ganze mit Salz sowie Pfeffer würzen und aufkochen lassen.
- Die Spaghetti abgießen und gut abgetropft unter die Tomatensauce mengen. Die Spaghetti portionieren und mit einem Basilikumblättchen garniert servieren.
Nährwert pro Portion
500
44,80 g
3,37 g
20,45 g
User Kommentare