Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Öl
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 15 | Stk | grüne Oliven |
| 3 | Stk | Pfefferoni (rot, oder Chilischoten) |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Stk | Tomate |
| 150 | ml | Olivenöl |
| 0.5 | kg | Spaghetti |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | TL | Parmesan zum Bestreuen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch, Oliven und Pfefferonie in Streifen schneiden. Petersilie hacken und die Tomate ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß, da Olivenöl sonst bitter wird). Knoblauch, Pfefferoni und Oliven anbraten, Petersilie und die Tomatenstücke dazu, kurz mit braten.
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, dann in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
User Kommentare