Spaghetti mit Kürbis und Grünschimmelkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 320 | g | Hokkaido Kürbis |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Kn | Knoblauch |
| 45 | g | Österkron |
| 400 | ml | Rindsuppe |
| 60 | ml | Schlagobers (oder Cremefine) |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spagetthi al dente kochen. Zwiebel, Kürbis und Knoblauch in kleine Würfeln schneiden und im Ölivenöl anrösten.
- Mit Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Schlagobers und Österkron dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln. Über die Spaghetti gießen, durchmischen und auf Wunsch mit Parmesan bestreuen.
- Wer es scharf liebt, kann eine Chillischote mitrösten.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Basilikum garnieren.
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