Spaghetti mit Schinken und Tomaten
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Schinken |
150 | g | Schafkäse |
50 | g | Oliven |
250 | g | Cocktailtomaten |
125 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
10 | Bl | Basilikum |
2 | EL | Olivenöl |
250 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten.
- Den Schinken in kleine Würfel schneiden, Oliven halbieren, Tomaten waschen und halbieren, alles in die Pfanne geben, kurz andünsten. Mit der Suppe aufgießen und fünf Minuten leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, den kleingeschnittenen Schafkäse dazugeben und noch eine Minute köcheln lassen.
- Die Spaghetti abseihen und mit der Sauce vermischen, auf Teller anrichten und mit frischem Basilikum servieren.
Nährwert pro Portion
934
31,07 g
53,13 g
105,39 g
User Kommentare