Spaghetti mit Zucchini-Kürbis-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
170 | g | Spaghetti |
---|---|---|
120 | g | Butternuss oder Hokkaido Kürbis mit der Schale |
120 | g | Zucchini |
10 | g | Ingwer |
150 | g | Sauerrahm |
30 | ml | Wasser |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
50 | g | Frischkäse natur |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, gegebenenfalls Kürbiskernen entfernen und mit der Schale in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Kürbis, Zucchini und Ingwer in den Mixbehälter geben. Mit Sauerrahm und Wasser auffüllen und kräftig pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse und Oregano unterheben.
- Die bissfest gekochten Spaghetti abseihen und zurück in den Kochtopf geben. Die Zucchini-Kürbis-Sauce dazugeben, durchrühren und kurz erhitzen - aber nicht kochen.
Tipps zum Rezept
Dieses Gericht enthält nur histaminfreie Zutaten.
User Kommentare