Spaghetti mit Zucchini-Kürbis-Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 170 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 120 | g | Butternuss oder Hokkaido Kürbis mit der Schale |
| 120 | g | Zucchini |
| 10 | g | Ingwer |
| 150 | g | Sauerrahm |
| 30 | ml | Wasser |
| 0.5 | TL | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Oregano |
| 50 | g | Frischkäse natur |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, gegebenenfalls Kürbiskernen entfernen und mit der Schale in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Kürbis, Zucchini und Ingwer in den Mixbehälter geben. Mit Sauerrahm und Wasser auffüllen und kräftig pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse und Oregano unterheben.
- Die bissfest gekochten Spaghetti abseihen und zurück in den Kochtopf geben. Die Zucchini-Kürbis-Sauce dazugeben, durchrühren und kurz erhitzen - aber nicht kochen.
Tipps zum Rezept
Dieses Gericht enthält nur histaminfreie Zutaten.
User Kommentare