Spanischer Eiersalat

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Stk | Essiggurken |
50 | g | Paprika, rot |
2 | EL | Joghurt |
2 | EL | Schnittlauch |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Ketchup |
4 | Bl | Salat, groß |
0.25 | TL | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit Paprika und Essiggurken klein schneiden und mit Joghurt, Mayonnaise und Ketchup. Mit Salz, Paprika, Pfeffer und Zucker würzen.
- Die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und schälen. Fein hacken, mit den restlichen Zutaten vermengen und etwas durchziehen lassen. Auf Salatblättern angerichtet servieren.
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