Spanisches Omelette

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Erdäpfel |
---|---|---|
50 | g | Chorizo |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stg | Frühlingszwiebel |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Erdäpfel (etwas salzen) darin braten, bis sie weich sind.
- Dann die in Würfel geschnittene Chorizo und die in Ringe geschnittenen Frühlingzwiebeln dazugeben. Kurz mitbraten und mit den verschlagenen Eiern übergießen. Die Eier stocken lassen und servieren.
User Kommentare
Bei Omelette muss ich immer an Frühstück denken. Dieses Rezept mit den Erdäpfel ist sicher sehr ausgiebig und kann ich mir gut als Mittagessen vorstellen. Sieht sehr lecker aus.
Auf Kommentar antworten
Ich habe dieses Gericht, welches einfach in der Zubereitung ist, als Mittagessen zubereitet und dazu haben wir einen grünen Salat gegessen.
Auf Kommentar antworten