Spargel auf Salsasauce

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
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2 | EL | Milch |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Maiskolben |
1 | Stk | rote Zwiebeln |
1 | Stk | rote Paprikaschote |
2 | Stg | Thymian |
2 | EL | Balsamico Essig |
24 | Stk | grüne Spargel |
1 | EL | Nussöl |
4 | Stk | Vollkornbrot |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier und die Milch in einem passenden Gefäß gut miteinander verrühren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier-Milch Mischung eingießen und warten bis die Masse stockt. Die Palatschinke wenden und auch auf der Rückseite kurz anbraten. Alles abkühlen lassen, zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden.
- Die rote Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika unter fließend kaltem Wasser waschen und würfelig schneiden. Den Thymian waschen, ausschütteln und fein hacken. Einen Topf mit Salzwasser aufkochen und den Mais darin garen lassen. Den Mais entnehmen und die Körner vom Kolben schneiden. Ein passendes Gefäß anrichten und Maiskörner, Zwiebel, Paprika, Thymian, Olivenöl und Balsamico gut vermischen.
- Den Spargel waschen und die unteren Enden wegschneiden. Mit Nussöl bestreichen und in einer passenden Pfanne etwa 8 Minuten anbraten. Den Spargel anrichten und mit der Salsasauce zudecken. Die Palatschinke appetitlich anrichten und als Beilage servieren.
Tipps zum Rezept
Auch ein mit Butter bestrichenes Vollkornbrot ist eine passende Beilage.
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