Spargel auf Salsasauce

Der spanische Frühling im eigenen Heim mit dem Spargel auf Salsasauce Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
2 EL Milch
3 EL Olivenöl
2 Stk Maiskolben
1 Stk rote Zwiebeln
1 Stk rote Paprikaschote
2 Stg Thymian
2 EL Balsamico Essig
24 Stk grüne Spargel
1 EL Nussöl
4 Stk Vollkornbrot

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier und die Milch in einem passenden Gefäß gut miteinander verrühren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier-Milch Mischung eingießen und warten bis die Masse stockt. Die Palatschinke wenden und auch auf der Rückseite kurz anbraten. Alles abkühlen lassen, zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Die rote Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika unter fließend kaltem Wasser waschen und würfelig schneiden. Den Thymian waschen, ausschütteln und fein hacken. Einen Topf mit Salzwasser aufkochen und den Mais darin garen lassen. Den Mais entnehmen und die Körner vom Kolben schneiden. Ein passendes Gefäß anrichten und Maiskörner, Zwiebel, Paprika, Thymian, Olivenöl und Balsamico gut vermischen.
  3. Den Spargel waschen und die unteren Enden wegschneiden. Mit Nussöl bestreichen und in einer passenden Pfanne etwa 8 Minuten anbraten. Den Spargel anrichten und mit der Salsasauce zudecken. Die Palatschinke appetitlich anrichten und als Beilage servieren.

Tipps zum Rezept

Auch ein mit Butter bestrichenes Vollkornbrot ist eine passende Beilage.

Nährwert pro Portion

kcal
197
Fett
14,58 g
Eiweiß
7,24 g
Kohlenhydrate
8,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

feldsalat-mit-orangen-und-walnuessen.jpg

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Früchte des Zierapfelbaumes

am 22.05.2022 04:06 von snakeeleven

Sinnloser Schirm

am 21.05.2022 18:27 von Limone

Teuerstes Auto

am 21.05.2022 18:24 von Limone