Der Spargel aus dem Backrohr ist einfach in der Zubereitung. Ein feines Beilagen - Rezept für ein Frühlingsmenü.
Ob als Vorspeise oder Snack, das Rezept vom Grünspargel im Leberkäsemantel wird ihre Lieben begeistern.
Eine Köstlichkeit im Frühling ist dieses Spargelrisotto. Für dieses Rezept können sie weißen oder grünen Spargel verwenden.
Eine Delikatesse in der Frühlingszeit ist diese Risotto mit grünem Spargel. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Kernöleierspeise mit Grünspargel passt sehr gut für einen gemütlichen Brunch am Sonntag. Hier das frühlingshafte Rezept aus der Steiermark.
Asiatischer grüner Spargel mit Erdäpfeln und Misosauce bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie das leichte Frühlings - Rezept, es lohnt sich.
Der lauwarme Erdäpfelsalat mit Grünspargel und Rucola passt als Beilage oder Vorspeise. Ein köstliches Rezept im Frühling.
Grünspargelsuppe mit Pilzen ist eine feine und cremige Vorspeise. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Spargel mit Serranoschinken und Safran-Eier-Soße ist ein wunderbares Festmahl in der Frühlingszeit, wenn es frischen, heimischen Spargel gibt. Hier das Rezept.
Die Erdäpfelsuppe mit Grünspargel ist ein feine Vorspeise im Frühling. Ein Rezept für das Ostermenü.