Spargelcremesuppe mit Bärlauch
Zutaten für 4 Portionen
| 0.75 | l | Suppe |
|---|---|---|
| 500 | g | Spargel (grün) |
| 1 | Bund | Bärlauch |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spargelcremesuppe mit Bärlauch zuerst den Spargel putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Spargelspitzen in einem Topf mit Salzwasser weich kochen, abseihen und beiseite stellen.
- Den restlichen Spargel in einem großen Topf mit Suppe weich kochen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Bärlauch und Obers zur Suppe geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Nun die Spargelspitzen in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Reichen sie zu dieser Suppe frisches Baguette.
User Kommentare