Spargelcremesuppe mit Bärlauch

Zwei Frühlingsboten haben wir hier in einem Rezept vereint. Versuchen sie die Spargelcremesuppe mit Bärlauch.

Spargelcremesuppe mit Bärlauch

Bewertung: Ø 4,3 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 l Suppe
500 g Spargel (grün)
1 Bund Bärlauch
1 Becher Schlagobers
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spargelcremesuppe mit Bärlauch zuerst den Spargel putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Spargelspitzen in einem Topf mit Salzwasser weich kochen, abseihen und beiseite stellen.
  2. Den restlichen Spargel in einem großen Topf mit Suppe weich kochen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  3. Bärlauch und Obers zur Suppe geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Nun die Spargelspitzen in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Reichen sie zu dieser Suppe frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE